bug suite mis à jour internet

l'endroit où signaler tout bug rencontré dans le jeu

bug suite mis à jour internet

Postby fabricono » 20 Apr 2009, 16:07

Bonjour,

Depuis 1 semaine, je possède la version complète du jeu tennis elbow 2009.
Une mise à jour était disponible il y 3 jours environ.
Une erreur s'est produite pendant la mise à jour et depuis aujourd'hui, lors que je lance le jeu,j'ai un message
d'erreur " erreur d'initialisation : fichiers manquants ou corrompus, veuillez ré-installer le jeu.
Je veux bien mais comment ? il m'a éte facturé 19,00€ en paiement en ligne, faut-il le rétélécharger ? est ce que ce sera de nouveau payant ? Y a t-il une solution pour le réinstaller?

Merci d'avance.
fabricono
Guest
 

Re: bug suite mis à jour internet

Postby manutoo » 20 Apr 2009, 17:19

Bonjour,

non, il ne faut pas racheter le jeu..!
Télécharge juste la dernière version depuis le site ( = la démo), et installe là par dessus ta version actuelle, cela devrait fonctionner correctement.

Au pire, suis à nouveau les instructions que tu as eues dans l'email avec ta clé de license.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14916
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: bug suite mis à jour internet

Postby K Z » 01 Jun 2009, 10:49

Slt , moi aussi j'ai rencontré un problem aprés cette MAJ
j'explique , en fait j'ai tout fais , absolument comme d'habitude , j'ai cliqué sur "change Log" , J'ai trouvé le lien pour la MAJ , et je l'ai télécharger sans problem :|
en suite , l'installation a commencé , j'ai choisi la langue et tout le tralala ! mais en suite j'ai remarqué ke j'avais installé le jeu comme si c'étais la premiere fois en bref je me retrouve avec deux Tennis Elbow :S
é pourtant je suis sûr d'avoir tt fais comme d'habitude

je n'ai aucun mal a refaire tt depuis le début , mé avec un elo de 1500 en 18 parties , peu de joueurs veulent me jouer , meme les maitres disent que mon Elo est trop réduit et qu'ils ne veulent pas perdre leurs "ELO" , donc j'en ai eu marre .
Et comme j'ai conservé le jeu ou j'avais 3300 elo ! dis moi seulment ke dois-je faire pour la MAJ !
dois-je supprimé le nouveau et essayer la MAJ sur l'ancien ?

Merci de me répondre Manu :wink:
Best ranking : #3

Best results 2009:
Titles : Halle - Newport - New Haven - Beijing
Finals : L.A - US Open
S . Finals : Acapulco - Casablanca - Roma - Estoril - Madrid - Wimbledon - Washington - Montreal
User avatar
K Z
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 590
Gaming Since: 16 Feb 2009, 20:00
Location: Algeria

Re: bug suite mis à jour internet

Postby manutoo » 01 Jun 2009, 15:10

yup, ré-installe le jeu par dessus le répertoire de ton ancienne version, cela devrait régler le prb...
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14916
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to TE - Rapport de Bug

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest