bug quand je choisi joueur existant

l'endroit où signaler tout bug rencontré dans le jeu

bug quand je choisi joueur existant

Postby tommyko » 14 Apr 2015, 16:24

Bonjour a tous et merci pour ce super forum qui m'a deja beaucoup aidé!

J'ai un souci quand je veux jouer avec un joueur existant
quand je commence un tournoi les lignes de court ne sont pas ou elles devraient etre et je ne voies pas mon adversaire!
Cela fonctionne tres bien si je cree un joueur!
merci d'avance de votre aide
tommyko
tennis curious
 
Messages: 3
Gaming Since: 14 Apr 2015, 16:15

Re: bug quand je choisi joueur existant

Postby manutoo » 15 Apr 2015, 05:17

Bonjour,

je n'ai pas pu reproduire le bug avec le jeu original... J'imagine que tu as Moddé le jeu et donc que le problème vient de là..?
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14863
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: bug quand je choisi joueur existant

Postby tommyko » 15 Apr 2015, 14:56

Bonjour et merci de ta reponse

Oui effectivement j'ai installer le sampatch desole d'avoir oublié de preciser.
J'ai ce bug de ligne de court uniquement avec joueur existant(la surface du court de correspond pas avec les lignes de limite de court)
J'espere etre suffisamment clair,c'est pas facile a decrire!
merci
tommyko
tennis curious
 
Messages: 3
Gaming Since: 14 Apr 2015, 16:15

Re: bug quand je choisi joueur existant

Postby manutoo » 16 Apr 2015, 06:24

Ok, après vérif supplémentaire, cela doit dépendre du joueur sélectionné... Cela sera réparé pour la prochaine màj, mais en attendant, il suffit de fermer le jeu et le relancer pour éviter le problème, ou de redimensionner la fenêtre.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14863
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: bug quand je choisi joueur existant

Postby tommyko » 17 Apr 2015, 13:22

Bonjour,
Merci de ton aide,le probleme a ete resolu en redimensionnant la fenetre.
Merci!
tommyko
tennis curious
 
Messages: 3
Gaming Since: 14 Apr 2015, 16:15


Return to TE - Rapport de Bug

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest