Probleme playonmac

l'endroit où signaler tout bug rencontré dans le jeu

Probleme playonmac

Postby davidzed » 16 Apr 2015, 19:04

Bonjour , j'ai acheté le jeu (version windows pour pouvoir jouer en ligne ) sur mon mac avec playonmac .
La demo windows marche tres bien pourtant quand je lance la version acheté , j'ai un message lorsque je lance une partie m'indiquant probleme affichage merci de verifier vos versions videos .
D'ou cela peut il provenir ? Que dois je faire ?
Desolé je suis nul en informatique

CordialemenT

David
davidzed
Guest
 

Re: Probleme playonmac

Postby manutoo » 17 Apr 2015, 04:54

Bonjour,

hum, p'tet que la version complète utilise plus de RAM que la version démo.
Le mieux est d'installer Win7 avec Bootcamp, comme ça tu n'auras pas de souci...
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14863
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Probleme playonmac

Postby davidzed » 17 Apr 2015, 08:52

Merci pour la reponse mais je n'ai pas de cd windows donc pour telecharger bootcamp apparemment c'est complique . non?
davidzed
Guest
 

Re: Probleme playonmac

Postby davidzed » 17 Apr 2015, 17:46

Je suis vraiment dégouté j'adorai la version demo je ne comprend pas d'ou vient le probleme j'ai tout changer en basse qualité quand je lance une partie ca me met un message d'erreur et je ne peux plus quitter .

Sachant que j'ai payé par CB je peux me faire rembourser exceptionnellement pour acheter la version mac ? Ou pouvez vous regler mon probleme ?

Merci
davidzed
Guest
 

Re: Probleme playonmac

Postby manutoo » 18 Apr 2015, 03:48

Ta clé marche sur Mac sans problème. Si tu n'arrives pas à l'installer, contacte-moi ici pour que je t'envoie les instructions spécifiques pour Mac : http://www.managames.com/mail_fr .

Pour playonmac, malheureusement, je n'ai pas trop d'idée... Eventuellement, vérifie que tu as bien les mêmes options que sur la démo (résolution, fenêtré ou plein écran, niveau de détails des joueurs, etc...)

Sinon, Bootcamp, il te faut un CD de Windows ; en ce moment tu peux avoir une version de test de Win10 gratuitement, il me semble, mais ce n'est pas sûr que TE marche dessus.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14863
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Probleme playonmac

Postby davidzed » 18 Apr 2015, 23:30

c'est bon ca marche sur mac merci

Apres c'est quand mm dommage je voulais jouer avec d'autres joueurs sur internet y a t il une solution a cela a tus prevus un online sur mac?

Merci
davidzed
Guest
 

Re: Probleme playonmac

Postby manutoo » 19 Apr 2015, 04:03

Pas avant TE4 et son nouveau moteur ( => topic15-19240.php )...
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14863
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to TE - Rapport de Bug

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest