bug memoire insufissante

l'endroit où signaler tout bug rencontré dans le jeu

bug memoire insufissante

Postby kisscool21 » 31 May 2016, 20:13

Bonjour,

depuis hier, le jeu ne se lance plus, après une mise à jour. je l'ai installé avec steam.
Il me met "memoire insuffisante", alors d'autres jeux nettement plus gourmand fonctionnent très bien.
J'ai mis en PJ le fichier system.log

merci l'aide.
Attachments
System.Log
(155.49 KiB) Downloaded 10 times
kisscool21
tennis enthusiastic
tennis enthusiastic
 
Messages: 6
Gaming Since: 31 May 2016, 19:57

Re: bug memoire insufissante

Postby manutoo » 31 May 2016, 20:32

Bonjour,

est-ce que tu pourrais essayer de réinstaller DirectX => https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... 35&nowin10 ..? (choisis "English" et fais attention à ne pas installer d'autres trucs, dont "bing" pendant l'installation en lui-même)

EDIT:
si cela ne marche pas toujours pas, poste à nouveau ton System.log, puis installe ce Repack des menus (pour le Patch Maxou, ce que tu as installé, si je ne me trompe pas), et vois si cela aide ; si toujours pas, poste une fois de plus ton System.log : https://mega.nz/#!loMXVQQS!CpFGbL4WWCtZ ... 0Ec487WSNY

Note: ferme bien le jeu avant de poster le System.log à chaque fois (sinon les dernières lignes ne sont pas dedans et je supposerai mal de l'endroit où cela bloque)
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14863
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: bug memoire insufissante

Postby kisscool21 » 31 May 2016, 21:38

j'ai ré-installé directx mais ca ne fonctionne toujours pas.
j'ai le même message.
Je continue la suite.

merci pour l'aide.
Attachments
System.Log
(155.92 KiB) Downloaded 6 times
kisscool21
tennis enthusiastic
tennis enthusiastic
 
Messages: 6
Gaming Since: 31 May 2016, 19:57

Re: bug memoire insufissante

Postby manutoo » 31 May 2016, 21:51

Tu as un fichier : Menu\Art\Ico\AustralianOpen\2012\Stats.Tga ; je ne sais pas dans quel Mod... Est-ce dans le Maxou Patch ? Je ne l'ai pas vu dans les fichiers de base donnés par Maxou.
Si tu as ajouté des Mods supplémentaires au Maxou, je te conseille de les enlever (ou désactiver) et de ne charger que le Maxou Patch.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14863
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: bug memoire insufissante

Postby kisscool21 » 31 May 2016, 22:07

le jeu est installé un peu bizarrement.
j'ai installé le patch maxou mais je lance le jeu avec le .EXE initial, car avec celui du patch, il ne repère pas ma clé du jeu, et me dit que je suis en version d'essai.
ne devrais je pas tout ré-installer "proprement" ?
kisscool21
tennis enthusiastic
tennis enthusiastic
 
Messages: 6
Gaming Since: 31 May 2016, 19:57

Re: bug memoire insufissante

Postby manutoo » 01 Jun 2016, 08:52

J'ai pu reproduire l'erreur, et j'ai proposé quelques solutions ici => viewtopic.php?p=235087#p235087 .

Tout réinstaller proprement me semble une bonne idée, si tu te sens de le faire..! :yes:
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14863
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: bug memoire insufissante

Postby kisscool21 » 01 Jun 2016, 19:25

bonsoir,

j'ai essayé les solutions 1 et 3 du lien, pour la 2 je n'ai pas trouvé pour modifier KZ en KHZ.
Du coup j'ai installé le dernier pack maxou.
le jeu tourne de nouveau mais, malgré que mon profil soit toujours présent les caractéristiques de mon joueur sont revenus comme au début.
c'est pas grave au moins, je peux rejouer.
merci encore
kisscool21
tennis enthusiastic
tennis enthusiastic
 
Messages: 6
Gaming Since: 31 May 2016, 19:57


Return to TE - Rapport de Bug

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest