Jeu qui rame au bout d'un moment

l'endroit où signaler tout bug rencontré dans le jeu

Jeu qui rame au bout d'un moment

Postby Nopa69 » 09 Jun 2016, 18:18

Bonjour,
Depuis la nouvelle maj, quand je joue en solo ou ligne, à n'importe quel moment (ça peut-être le 1er jeu comme 5-4), mon jeu se met à ramer à 4 FPS, impossible de rejouer normalement sans le redémarrer...
Je joue avec le mod ITST, mais avec le jeu en vanilla ça le fait aussi. Je joue en plein écran.
Je sais que je ne suis pas le seul dans ce cas...
Merci beaucoup :D
Nopa69
court crocodile
court crocodile
 
Messages: 22
Gaming Since: 01 Jul 2015, 19:35

Re: Jeu qui rame au bout d'un moment

Postby manutoo » 10 Jun 2016, 18:31

Bonjour,

vérifie que tu n'as pas un mode économie d'énergie qui se déclenche ; pour ça, va dans le panneau de config de Windows pour les modes d'énergie.

Autre possibilité : ton CPU ou GPU chauffe (car ventilo cassé, par exemple), et se met en mode coolos.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14853
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Jeu qui rame au bout d'un moment

Postby Nopa69 » 14 Jun 2016, 21:55

Non, ça ne vient malheureusement d'aucune de ces 2 possibilités.. ça me le fait maintenant même dans l'interface parfois alors que je viens de faire une install clean du jeu + patch directx 9... :(
Nopa69
court crocodile
court crocodile
 
Messages: 22
Gaming Since: 01 Jul 2015, 19:35

Re: Jeu qui rame au bout d'un moment

Postby manutoo » 15 Jun 2016, 10:13

Regarde avec le gestionnaire de tâche de Windows si tu n'as pas un truc qui pompe des ressources.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14853
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to TE - Rapport de Bug

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest