v1.0a : problème de contrôles

l'endroit où signaler tout bug rencontré dans le jeu

v1.0a : problème de contrôles

Postby filoux21 » 13 Jan 2011, 13:13

Je viens de télécharger la dernière version et désormais on ne peut plus servir en mettant une direction, clairement en faisant genre un service lifté à droit ctrl+flèche gauche mon joueur bouge et ne reste pas en place comme avant!!!!!
y'en a d'autres qui sont dans le même cas???
filoux21
Guest
 

Re: v1.0a : problèmes de contrôles

Postby manutoo » 13 Jan 2011, 13:19

Bonjour,

Active les "Options Avancées" (dans le menu "Options Diverses") puis dans le menu "Contrôles", applique le mapping par défaut des coups.
Cela devrait régler le problème, surtout si tu as sélectionné un profil créé précédemment.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14914
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby Thib344 » 16 Jan 2011, 04:07

Bonsoir,

Depuis que j'ai télécharger la mise à jour pour pouvoir jouer en multijoueur (que je dois retélécharger à chaque fois que je souhaite jouer d'ailleurs :?) les contrôles sont devenus un peu flou.

Par exemple, un lob simple: "bouton 2 + direction bas", devient "bouton bas + direction haut" suivant je pense le côté du court sur lequel je joue... pas très pratique ':D (sachant que je joue de toute façon sur le court en bas de l'écran)

Voila, si quelqu'un savait comment régler ça pour pas que les contrôles changent en cours de match... merci d'avance ! :)

Bonne soirée !
Thib344
Guest
 

Re: v1.0a : problème de contrôles

Postby manutoo » 16 Jan 2011, 05:16

Thib344
il y a eu quelques soucis avec la gestion des contrôles avec la Build 64... :fear:
Il faut retélécharger le jeu et l'installer à nouveau, et tout devrait rentrer dans l'ordre..! :yes:
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14914
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: v1.0a : problème de contrôles

Postby Thib344 » 16 Jan 2011, 15:36

Bonjour Manutoo :)

J'ai retéléchargé le jeu et après 2 matchs tout semble bon :dance:
Par contre, la version du jeu n'a pas changé, c'est toujours là 1.0a. C'est normal ?

Merci beaucoup, bonne journée !
Thib344
Guest
 

Re: v1.0a : problème de contrôles

Postby manutoo » 17 Jan 2011, 05:18

Oui, par contre le n° de Build a du passer de 64 à 66 (visible dans le menu "Crédits").
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14914
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: v1.0a : problème de contrôles

Postby Thib344 » 18 Jan 2011, 03:28

C'est exact !

Merci pour l'aide rapide, du super boulot !
Bonne soirée !

Thib344
Thib344
Guest
 

Re: v1.0a : problème de contrôles

Postby Colas » 25 Jan 2011, 01:06

Bonjour,

J'ai installé le nouveau patch aujourd'hui et les touches de frappes ne fonctionnent plus... par défaut ou choisis, rien n'y fait.
J'ai donc tout réinstallé comme il a été suggéré dans les précédents posts mais cela n'a rien changé, je n'ai plus le droit qu'aux frappes "molles" quand je suis sur la balle. Et encore que en coup droit, pour le revers le geste commence quand la balle est déjà arrivée sur le joueur.
J'espère que cela est corrigible, sinon je repasserai à l'ancienne version sans le nouveau revers à deux main :( (j'espère que vous ajouterez d'autres nouveau gestes encore, c'est vraiment génial)

Sinon le jeu demeure le must en la matière de jeux de tennis, aucun ne lui arrive à la cheville, il mériterait à être mieux connu ! Dans le placard, Top Spin 3 ! il me rappelle Roland Garros 98 sur PC qui n'a pas connu de succès à cause d'un trop grand nombre de bugs. En tout cas, bonne continuation et longue vie à Tennis Elbow !
Colas
Guest
 

Re: v1.0a : problème de contrôles

Postby manutoo » 25 Jan 2011, 06:06

Colas,
est-ce qu'appuyer sur les boutons t'empêche de courir ?
Si ce n'est pas le cas, il y a qqchose de mal configuré...
Si tu joues au clavier, essaye d'utiliser les touches du pavé numérique au lieu des touches fléchées.

Vérifie aussi dans le menu "Crédits" que tu as bien la Build 66 (et surtout pas la 64).
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14914
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: v1.0a : problème de contrôles

Postby Colas » 25 Jan 2011, 06:15

C'est bon, j'avais mal lu, j'ai retéléchargé une nouvelle version, installer les 2 patchs et tout est OK !
Colas
Guest
 


Return to TE - Rapport de Bug

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests