Changement de classement sans tournois jouer

l'endroit où signaler tout bug rencontré dans le jeu

Changement de classement sans tournois jouer

Postby theaigle » 24 Feb 2011, 22:44

Voilà, je poste car j'ai un petit problème(normal pour cette section on me dira :sweat: )

Donc pour ma part, je viens d'entamer l'US OPEN, et je suis au coude à coude avec Gonzales pour la 8ème place(et donc qualificative pour le masters), moi 9ème, lui 8ème
Après ma victoire à Toronto, je le dépasse à la race, devenant 7ème, lui 8(au classement général il reste 8ème, moi 9ème), après Cincinnati les 2 classements ne changent pas, mais voilà, je viens d'entamer l'US OPEN, donc une semaine après, et je vois que j'ai perdu une place à la race, donc je me dis que ce salaud a fait un coup bas et s'est fait un petit tournois pour grapiller des points, mais je vois avec stupeur que non, ni lui ni moi n'avons joué entre Cincinnati et l'US OPEN, pourtant nos places à la race ont permuté(je dis bien RACE, car au technique avec les anciens points qui sont retiré ça serait normal qu'il y ai des changements)

Pire, au technique il a grapillé une place, à l'approche de Cincinnati, on était à 200/300 de points d'écarts, et après le tournois il se retrouve à 700 points de moi sachant que j'ai fait un R2(j'ai gagné 10 points n'ayant rien joué la saison dernière a cette date) et lui un R3(ce qui ne vaut pas 400 points)

Voici un screen de nos derniers résultats de la race pour plus de compréhension :

moi :
Image

Uploaded with ImageShack.us

lui :
Image

Uploaded with ImageShack.us

J'avais pensé au fait que le classement en vrai n'est pas actualisé entre les 2 masters du US tour, mais le jeu ne le prend pas en compte vu que mon classement avait changé après Toronto
User avatar
theaigle
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 56
Gaming Since: 08 Feb 2011, 18:54

Re: Changement de classement sans tournois jouer

Postby manutoo » 25 Feb 2011, 06:10

Bonjour,

si tu n'as pas joué depuis l'US Open, alors il faudrait m'envoyer toutes tes sauvegardes :
- si tu joues avec les hommes : "C:\Program Files\Tennis Elbow 2011\Profiles\Default\"
( - si tu joues avec les femmes : "C:\Program Files\Tennis Elbow 2011\Profiles\Default\Wta\" )
(remplace "Default" par le nom de ton profil si tu en as créé un)
Avec tes bases de joueurs et de tournois si tu les as modifiées.

Envoie le tout compressé en .zip ou .rar à l'adresse email d'où tu as reçu ta Clé de Licence.

C'est le genre de problème qui est dur à résoudre sans avoir le truc qui tourne sous les yeux... :fear:
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14914
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Changement de classement sans tournois jouer

Postby theaigle » 25 Feb 2011, 11:16

Oui je me doute, mais ne savant pas quel fichier envoyé j'ai d'abord posté ici, quoi qu'il en soit, c'est maintenant envoyé
User avatar
theaigle
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 56
Gaming Since: 08 Feb 2011, 18:54

Re: Changement de classement sans tournois jouer

Postby manutoo » 02 Mar 2011, 07:11

Bon, j'ai trouvé le problème : quand on est une semaine de tournoi obligé, il y a un petit tournoi compté de trop..!

Je màj le jeu dès que j'aurais pu regarder tes sauvegardes pour le problème de Coupe Davis...
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14914
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Changement de classement sans tournois jouer

Postby theaigle » 02 Mar 2011, 13:28

Oui excuse moi j'ai été débordé ces deux derniers jours, je t'ai donc envoyé la sauvegarde, et j'ai trouvé un autre "bug", je te l'ai expliqué dans le mail

EDIT : D'ailleurs j'ai trouvé un autre petit "bug", cette fois en double, quand tu commences la match, ta jauge de fatigue est affiché du côté de ton joueur(si les deux joueurs permutent, même en plein échange, la barre de fatigue change de côté), jusque là normal et très pratique, sauf qu'après le changement de côté, en gardant ton équipe en bas de l'écran(via le système de caméra "auto"), les deux barres de jauges se retrouvent permuté(la tienne, et celle de ton coéquipier), c'est à dire que quand je suis à gauche, ma barre de fatigue est à droite et vice versa, jusqu'au prochain changement de côté où ça redevient normal, et puis ensuite à nouveau changement de côté, donc a nouveau mélange des barres etc. Quand on fait 3 jeux par match, ça va on sait où l'on en ai, mais au bout de 5 sets, je pense que l'on est perdu et on ne sait plus quelle jauge est la notre
A ceci j'ajouterai non pas un bug, mais une chose qui n'est pas pratique, je commence toujours mes points en fond de court, donc quand par défaut le point je le commence au filet, je recule, ce qui fatigue mon joueur avant même le service, si la première balle ne passe pas, je me retrouve avec une double fatigue, sur un point ça passe, mais à la longue ça s'accumule, et ça devient barbant, donc s'il y avait moyen qu'avant le service la fatigue ne soit pas prise en compte, ou alors que tu sauvegardes la position du joueur pour recommencer à la même place que précédemment comme au service et retour de service ça serait pratique
User avatar
theaigle
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 56
Gaming Since: 08 Feb 2011, 18:54

Re: Changement de classement sans tournois jouer

Postby manutoo » 03 Mar 2011, 11:41

Ok, j'ai corrigé tous les bugs, & j'ai fait une SubBuild . Tu peux retélércharger le jeu, ça devrait mieux marcher maintenant ..! ;)

Pour le positionnement en doubles, par contre je n'ai rien changé, cela attendra une màj de gameplay...

Pour RG, tu recevais bien une Wildcard, mais ce n'était indiqué nulle part ; et puis dans l'élan, j'ai fait qu'on puisse pas en avoir une pour un si haut tournoi en en gagnant un si petit.

Pour la Coupe Davis, en fait, c'était la réputation en fonction de la montée/descente au classement qui changeait 20x trop vite..! :sweat:

Je t'ai aussi rajouté les params pour la force des joueurs, dans l'entrée "NoNormalization" de [WT_Static] ; je n'ai pas testé, mais avec un peu de chance, cela marchera... :P
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14914
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Changement de classement sans tournois jouer

Postby theaigle » 03 Mar 2011, 22:24

Alors absolument BRAVO pour la réactivité à laquelle tu as réagit pour corriger ces bugs et apporter cette modification, même la dev team de TF2 n'a pas fait mieux, et pourtant di** c'est qu'ils ont mit la barre haut
Pour la peine car ça fait vraiment plaisir de voir un tel dévouement au SAV de la part du développeur que j'achèterai aussi TEM(mais après mes concours de médecine pour pas être tenté et les foirer)

Pour en revenir à la MAJ, je n'ai pas eu le temps de tester les nouveaux bugs corrigés(sauf ma WC de RG qui a disparu :cry: ^^), le NoNormalization est SUPER ! Sauf que bizarrement, pour Leyton Hewiit ça lui baisse ses caractéristiques, en 2002, il tourne à un peu plus de 2000 points, et quand je passe en NoNormalization = 2 il passe à 1900 et quelque(ça ne doit pas être le seul du coup, même si les Gasquet/Federer etc. montent très bien), tu pourras surement le voir sur l'une des dernières sauvegardes que je t'ai envoyé si tu fais le test chez toi

EDIT : J'ai fait vaguement des tests, en mettant 2002 au NoNormalization, il retrouvait ses 2000 points et quelques, et en regardant le RPY, en 2002 il a "1.02" donc je me suis dit que ça venait de là, alors j'ai test en modifiant son "BestRank" à 1.02, mais ceci n'a fait que baisser de quelques points sa note de 1900, et non le faire monter à plus de 2000, donc je ne sais pas d'où vient le problème, peut être que des caractéristiques cachés influent sur ses caractéristiques, mais là je ne pourrais pas t'aider ne connaissant pas ta formule de calcul
User avatar
theaigle
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 56
Gaming Since: 08 Feb 2011, 18:54

Re: Changement de classement sans tournois jouer

Postby manutoo » 04 Mar 2011, 04:57

Yup, je n'aime pas laisser des bugs dans mon jeu..! :yes:
Pour les ajouts, cela vient plus lentement, mais pour le NoNorm, je me suis dit que ce n'était pas long à faire que c'était une bonne récompense pour tous ces bugs trouvés..! ;)

Bon, par contre, effectivement, je l'ai basé sur le BestRank et non pas sur la véritable "Best Year" et BestRank ne prend pas la virgule.
Je rajouterai donc un nouveau mode pour la prochaine màj, basé sur la meilleure année.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14914
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Changement de classement sans tournois jouer

Postby theaigle » 04 Mar 2011, 15:00

Hé bien merci !

Pour le nonorm c'est pas très gênant en attendant
Par contre je vais attendre d'être monté dans le classement et d'avoir développé mon joueur avant de l'activer dans ma partie(sinon je me prendrai une déculotté sévère par tout le monde), mais vu qu'en ce moment j'ai pas trop le temps de jouer, mon feedback sur les sensations de jeux risque d'arriver dans un petit moment
User avatar
theaigle
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 56
Gaming Since: 08 Feb 2011, 18:54


Return to TE - Rapport de Bug

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests